• SMP NEGERI 16 KENDARI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

SMP Negeri 16 Kendari menerima kunjungan dari Tim Pemeriksa Pembangunan

SMP Negeri 16 Kendari adalah salah satu sekolah di Kota Kendari yang menerima Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun Anggaran 2020. Dana tersebut digunakan untuk merhabilitasi beberapa bangunan yang telah ada di Sekolah (SMP Negeri 16 Kendari), diantaranya: Perpustakaan, RKB, dan Jamban Siswa Putra dan Putri.

Senin, 14 Desember 2020, Tim Pemeriksa Pembangunan DAK Tahun Anggaran 2020 mengunjungi SMP Negeri 16 Kendari untuk melihat dan memantau pembangunan. Bersama Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah, Tim Pemeriksa Pembangunan melihat langsung bentuk fisik dari bangunan yang telah selesai dikerjakan, dimulai dari melihat Ruangan Perpustakaan selanjutnya ke bangunan Jamban Siswa Putra, lalu ke bangunan Ruang Kelas Belajar dan terakhir bangunan Jamban Siswa Putri.

Semagat dan betksrya..pa ...salam kompak 16

Mantul, pak